Welche Einschränkungen hat die kostenlose Testversion?

← Alle Themen

Die kostenlose Testversion ist bei folgenden Dingen eingeschränkt:

• Sie können nur 10 Buchungen erfassen.
  • Sie können keine regelmäßigen Buchungen erfassen oder übernehmen.
  • Sie können keine Kanzleidaten (Absenderangaben) eingeben und der Ausdruck (die PDF-Datei) enthält im Fuß immer einen Link auf meine Seite.
  • Sie können das Verzeichnis nicht einstellen, in dem gespeichert werden soll.
  • Sie können mit Word nur 3 Buchungen ausdrucken.
  • Sie können Änderungen des Basiszins nicht speichern.

Die kostenlose Testversion dient im Wesentlichen der Evaluation der Software. Sie ist ansonsten zeitlich nicht begrenzt, d.h. Sie können so lange testen,wie Sie brauchen, um zu einer Entscheidung zu kommen.